БЕЗ ЖАЛОСТИ
"Жалость способна уничтожить человека, так как чем больше в его жизни жалости, тем меньше желание бороться с трудностями. Именно поэтому в руках разумного она является оружием."
Неизвестный автор
дней
часов
минут
секунд
До старта продаж осталось
Привет! )))

В канун Нового Года я зашёл по делам к одному очень хорошему человеку, гиду Компании «Штурм» - Алексею Чернавину.

Алексей, всегда окружает вниманием туристов и думает о деле (и не только думает, а ещё и отлично делает), он действительно Молодец с большой буквы.

Так вот... он мне говорит - Андрей, вот здесь мы пишем пожелания на Новый Год, и ты напиши.

Я задумался - что пожелать действительно хорошему человеку? На мой взгляд, самое разумное - это сбыча мечт и исполнение желаний, поскольку у хорошего человека они добрые и светлые, и окружающим его людям от их исполнения будет хорошо.

И тут Алексей прервал мои раздумья и добавил - что ты нам всем, коллективу Компании «Штурм» пожелаешь?

Я опять задумался - что бы мне хотелось, что бы у нас всех было в 2017 году, у каждого в команде? Ответ пришёл сразу - я хочу видеть людей с огнём в глазах - по настоящему увлечённых. Я хочу что бы мы все были увлечены сплавами, туристами, желанием сделать лучший в мире кемпинг и лучшие в мире сплавы. Желаю увлечённости!

Но тут Алексей, с присущей только ему хитринкой в глазах уточнил, что пожелаешь себе в Новом Году?

Интересно, но раньше об этом я не задумывался. Действительно что пожелать? Мы построили компанию №1 по сплавам, у нас самые комфортные условия для туристов, команда лучших гидов, с нами сплавляются замечательные люди.

В будущем году мы планируем всё это сделать ещё лучше и у нас всё для этого есть, есть опыт, деньги, время, профессиональные сотрудники, надёжные партнёры, современные знания по бизнесу.

Что пожелать?

Себе я пожелаю того, без чего невозможно добиться высоких результатов в 2017 году даже обладая всем вышеперечисленным. Безжалостности.

Только 100% отсутствие жалости, в первую очередь к себе, позволит сделать рывок вперёд.

Из моего опыта - я не могу требовать от сотрудников того, что не в силах требовать от себя. Например я никогда никого не штрафовал за нарушение договорённостей, пока не оштрафовал себя за нарушение установленных же собой правил.

Но как же "уважительные и объективные причины"? )))

Пример: 3 января во время вечерней пробежки я травмировал ногу пробежав только 250 метров из запланированных 8500. Травма сама по себе незначительная, но бежать невозможно, боль жуткая.

Поскольку до этого утром я уже пробежал около 8 км, и до этого ежедневно пробегал дистанцию 12-14 км, то как бы можно и "вынуждено" отдохнуть - по "уважительной" и случайной причине.

И даже очень хотелось поверить в объективность. Бежать не могу, ну всё, надо отложить до завтра.

Но! Дело не будет сделано и мне сильно неинтересно (до отвращения) почему. Меня интересует только одно - сделанное дело. И делать его надо сейчас.

Я твёрдо знаю - всегда есть возможность сделать дело, и всегда есть возможность не сделав дело придумать очень очень убедительную и очень очень объективную "причину" = отмазку, почему дело не было сделано. Всегда.

И я это чувствую, потому что сам много раз так делал.

3 го вечером вместо бега я занялся плаванием. Если бы не было возможности плавать - делал бы табаты, если бы не было возможности двигаться - делал бы планку. Чувствую, моё себе пожелание на Новый Год начинает сбываться!)))

И как всегда результаты:
Результаты:
3, 4, 5 января 2017 года
Андрей Швачко
Андрей Швачко
Андрей Швачко
Андрей Швачко
Андрей Швачко
Андрей Швачко
Андрей Швачко
Андрей Швачко
Андрей Швачко
Андрей Швачко
Стань участником проекта
Если ты профессионал, готовый сделать этот мир лучше - вливайся!

Вот список тех, кто может быть полезен:


  • Дизайнеры
  • Ландшафтные дизайнеры
  • Видео операторы и фотографы
  • Менеджеры
  • Гиды
  • Сотрудники Кухни
  • Программисты
  • Руководители направлений
  • Водители газелей
  • Поставщики продуктов питания
И ГЛАВНОЕ:

Руководитель проекта

Если Вам это интересно - заполняйте анкету здесь: https://podio.com/webforms/13558713/920235
comments powered by HyperComments
Made on
Tilda