сплавы по реке


БЕЛАЯ
Башкирия


путешествие, приключения, отдых, экстрим
Что это такое?
Это Ваше путешествие по реке Белой в Башкирии в сопровождении гида. Баня, рыбалка, посиделки и игры у костра, настоящая походная кухня и единение с природой.
Преимущества
более 15 лет мы неукоснительно выполняем все пожелания главных людей в нашей компании — Вас, наши любимые туристы!
Качество
По анкетам, которые в конце сплава заполняют туристы, наша средняя оценка за 2016 год - 4,8 балла по пятибальной шкале. Мы используем только качественное и специальное оборудова-ние, закупаем свежие продукты.
Атмосфера
Мы сплавляем только трезвых и адекватных людей. Курение разрешено только во время стоянок, в специально отведённых местах. Вы можете быть спокойны за приятную компанию рядом и чистый воздух во время отдыха.
Комфорт
Катамараны, у которых есть палуба и походные шезлонги с подголовником и подушкой. Столы с лавочками под крышей, где удобно кушать в любую погоду. Всё, для того, чтобы Вы могли получать удовольствие от общения с природой.
Опыт
С 2001 года 18 428 туристов прошли с нами по маршрутам. Средний стаж работы гида в компании 7 лет. В наших группах Вконтакте более 60000 фотографий, сотни видео и тысячи комментариев.
Гарантия 100%
Мы гарантируем, что Вы останетесь довольны. Если вдруг, после сплава Вы решите, что Вам что-то не понравилось - мы вернём Вам все деньги. Мы верим Вам, и действительно хотим делать лучшие сплавы.
Приключения
Мы полностью организуем время в путешествии. Экскурсии, восхождения на скалы, "мафия", "крокодил", аттракционы и мастер-классы, походная баня и посиделки у костра. Детские программы.
Описание сплава по реке Белой
Путешествуем!
На комфортабельных катамаранах по чистой реке Белой. Ежедневные подъемы на скалы, экскурсии в гроты, пещеры. Мы посетим древнейшую на Урале Капову пещеру в заповеднике "Шульган-Таш", музей "Капова Пещера", музей бортевого пчеловодства.
Живём!
В комфортных палатках на берегу реки Белой, спим в тёплых спальниках на подушках. Стоянки оборудованы столами, лавками, походной кухней, навесом от дождя, туалетами.
Кушаем!
Полноценное трехразовое питание, перекус. В меню свежие фрукты, нарезка из свежих овощей, каши, супы, приготовленные в казане, печенье, сгущенка. Готовим в чугунных казанах на открытом огне.
Развлекаемся!
Каждый день новое приключение и новые эмоции! Каждый вечер игры у костра: "Мафия", "Крокодил", "КВП" и другие.

Отдыхаем!
Вы будете купаться, загорать, париться в баньке, рыбачить, встречать рассветы и закаты, слушать пение птиц и звуки леса, смотреть на звёзды.
Комфорт и безопасность
Катамараны оборудованы походными креслами-шезлонгами, у каждого туриста индивидуальный коврик, теплый спальник с подушкой в гермомешке. На каждой стоянке установлен туалет. Есть аптечка с необходимым набором лекарств. С группой постоянно находится гид. Река Белая спокойная, скорость течения 2-4 км/ч.

На наших сплавах запрещён алкоголь, что исключает наличие буйных компаний. Наша политика трезвости на сплавах привела к тому, что туристы получают максимум комфорта и безопасности во время путешествия.

Отдых без забот, когда все продумано
Организовать отдых можно самим, но доставка, сборка-разборка оборудования, закупка продуктов, приготовление еды, уборка до и после, топка бани и ещё много хлопот... Хорошо, если останется пара часов на отдых. Если Вам дороги время, нервы, то сплав с компанией «Штурм» для Вас!

Вы просто берете свои личные вещи и всё приключения начинаются!
Как добраться
Вы можете приехать на своей машине и оставить её на стоянке, и это самый комфортный вариант, к тому же, Вы сэкономите на трансфере. Или воспользоваться нашей доставкой на пассажирских газелях стоимостью 1300 рублей с человека. От автовокзала г. Белорецка мы стартуем каждую пятницу в 11:30, а прибываем обратно в Белорецк в последний день сплава, не позже 19:00.
Как добраться своим ходом
Самый выгодный способ — на личном автомобиле
Подойдёт для всех, у кого есть автомобиль или товарищ с автомобилем, который так же желает поехать на сплав. Это быстро, удобно и дешевле чем на общественном транспорте, по дороге можете посетить интересные места. Для этого нужно знать маршрут или иметь навигатор.

На общественном транспорте
Данный вариант может подойти тем, у кого свободного времени с запасом, а так же туристам из различных городов.

Подробное описание обоих способов доступно по ссылке:
https://goo.gl/gttZfK
Отзывы
Сплавы не любила. Негигиенично. Комары с оводами, змеями и прочими птеродактилями. Туалет в темно-мокрых кустах, непонятные
палатки, где спят в мешках. Ну и дальше по списку. БЕРУ слова, мысли и чувства ОБРАТНО!!!! Ребята, это такой КАЙФ! Это буран эмоций придурошно СЧАСТЛИВОГО человека. Это перезагрузка всего тебя, перетряска мозгов и ценностей жизни. В чем-то покруче Африки с Мальдивами. Знающие люди сказали, наш сплав оказался из тех редких, про которые говорят - высший пилотаж. Не ожидала!!!!! Лев, Штурм, спасибо тебе. И...мы уже скучаем!!!!
Надежда Махновская, г. Екатеринбург
В первый раз был на подобном мероприятии. До этого ни разу не сплавлялся. Все было организовано на высшем уровне. Гиды (Лев и Дима) большие молодцы, ни давали скучать, ни разу не проголодались. Отдельно хочу отметить баню!!! Пошел бы с ними и в недельный сплав.
26.06.2016 года
Владимир Шешуков, г. Тюмень
Привет всем участникам пилотного сплава по Белой! Сказать, что было здорово - не сказать ничего. Фантастика!!! Побывали в сказочно красивых местах, познакомились с интересными людьми, провели незабываемый мини-отпуск, сын Илья до сих пор вспоминает чудесные моменты нашего сплава. Льву и Саше - огромное спасибо за вашу душевность и прекрасную организацию. Мы с вами!
05.09.2016 года
Ирина Белякова, г. Екатеринбург
Как записаться на сплав
1
Выберите маршрут
Из тех, что указаны ниже
2
Заполните форму заявки
Форма находится сразу же под видом маршрута
3
Оплатите сплав
Реквизиты для оплаты придут в письме, после отправки формы
4
Приходите на место сбора
Адрес и карта есть в описании маршрута и дублируется в письме
Расписание сплавов
Рассчитать стоимость и забронировать путешествие:
Заполните форму ниже, и нажмите кнопку - "Отправить", через 35 секунд Вам на почту придёт письмо с различными вариантами оплаты.
на 3 дня
на 6 дней
Или просто позвоните нам, мы запишем Вас на сплав и с радостью ответим на Ваши вопросы!

© Компания «Штурм».
Крупнейшая компания по сплавам в Свердловской области.
С Вами с 2001 года.
Made on
Tilda