от компании штурм

ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА КЕМПИНГЕ
У РЕКИ ЧУСОВОЙ

6 дней с воскресенья по пятницу
Что это такое?
Это Ваш отдых на берегу реки в оборудованном палаточном лагере. Ежедневные экскурсии по территории Природного парка к достопримечательностям реки Чусовой. Походная баня каждый вечер, рыбалка, посиделки и игры у костра, настоящая походная кухня и единение с природой. Вы можете участвовать в ежедневных развлечениях на аттракционах и экскурсиях, а можете спать, кататься на лодочке и любоваться природой - выбор всегда за Вами.
Программа на каждый день
это баланс между приключениями и отдыхом, ежедневно мы:
Путешествуем!
Мы побываем на вершине камня Олений, посетим пещеру Туристов, поднимемся на камень Дыроватый, осмотрим знаменитую пещеру Шамана, побываем в Арке желаний, сходим на вершины камней Дождевой и Омутной
Развлекаемся!
Прыгнем с джампинга, сыграем в лазертаг, пройдём по верёвочной дороге, подвешенной между деревьями, и прокатимся на тарзанке! И всё это без ограничений!
Каждый день новое приключение и новые эмоции!
Играем!
Каждый вечер у костра гид проводит игры: "Мафия", "Крокодил", "КВП" и другие. Будет и большая игра - квест, где придётся проявить смекалку и серия игр - посвящение в туристы, где нужно будет проявить командный дух!
Отдыхаем!
Вы будете купаться, загорать, париться в баньке, встречать рассветы и закаты, слушать пение птиц и звуки леса, смотреть на звёзды, кататься на лодочках, прыгать на батуте!А ещё у нас есть детский клуб с аттракционами, где можно оставить детей под присмотром.
Кушаем!
Кухня работает с 8:00 до 23:00. Кушаем 4-5 раз в день, по системе "шведский стол". В меню свежие фрукты, нарезка из свежих овощей, мясо, приготовленное в тандыре, солянка, плов... Готовим в чугунных казанах на открытом огне
Живём!
В больших комфортных трёхкомнатных палатках на берегу реки, с мягкими матрасами, тёплыми спальниками и подушками - палатка на семью. Палатки настолько большие, что в них можно стоять в полный рост. Кемпинг оборудован освещением, зарядкой для мобильного телефона, туалетами, дорожками.
Комфорт и безопасность
В 20 минутах ходьбы от лагеря есть сотовая связь. Территория обрабатывается от клещей. Есть аптечка с необходимым набором лекарств. С группой постоянно находится гид. Для катания на лодочках используются спас-жилеты.
Как добраться:
Вы можете приехать на своей машине и оставить её на стоянке в лесу, в трёхстах метрах от кемпинга, и это самый комфортный вариант, к тому-же, Вы сэкономите 450 рублей с человека. Или воспользоваться нашей доставкой на пассажирских газелях. Из Нижнего Тагила мы стартуем каждое воскресенье в 12:40, а прибываем обратно в Нижний Тагил в пятницу, не позже 16:00.
Наша команда, которая будет о Вас заботиться
Владимир Одегов
Старший гид
Более активного и жизнерадостного человека Вы вряд ли встречали. Владимир руководит гидами и отвечает за комфорт и безопасность на кемпинге у камня Омутной.
Полина Покрышкина
Гид
Туристы ценят Полину за ответственный подход к работе, за умение создать дружескую атмосферу, за энтузиазм и чувство такта.
Наталья Краснова
Повар
У Вас есть сомнения насчёт походной кухни? Это потому, что Вы не пробо-вали эти блюда в исполнении нашего повара - Натальи! Туристы говорят, что вкуснее они ничего не ели!
Видео от наших любимых туристов:
Это видео — подарок туристов нашей компании. Мы безмерно благодарны за то, что столько людей так высоко оценивают нашу работу. Этот ролик лучше всего показывает, ради чего мы делаем своё дело — ради Ваших улыбок, наши любимые туристы!
Рассчитать стоимость и забронировать путешествие:
Заполните форму ниже, и нажмите кнопку — "Отправить", через 35 секунд Вам на почту придёт письмо с различными вариантами оплаты.
Или просто позвоните нам, мы запишем Вас на сплав и с радостью ответим на Ваши вопросы!

© Компания «Штурм».
Крупнейшая компания по сплавам в Свердловской области.
С Вами с 2001 года.
Подпишитесь на нашу группу ВК, посмотрите на 60 000+ фотографий и многие сотни отзывов от наших любимых туристов!
Made on
Tilda