Франшиза по организации сплавов Компании «Штурм»
  • Вложения: от 250 тыс. руб
  • Рентабельность: 40–60%
  • Окупаемость: от 3 месяцев
Больше 15 лет лет я занимаюсь сплавами. Каждый год мы растём, и денег это дело приносит более чем достаточно, чтобы достойно жить в собственном доме, путешествовать с семьёй, ездить на хорошей машине и откладывать сбережения.

Если Вы любите природу, хотите заниматься любимым делом, которое приносит людям пользу и Вам достойный доход, присоеденяйтесь!
Андрей Швачко
Основатель
Компания «Штурм» в цифрах:
20 617 306 ₽
Оборот сети с марта 2016 по март 2017 года
40-60 %
Средняя маржинальная прибыль у партнёров - франчайзи.
18 428
Довольных клиентов с Компанией «Штурм» по рекам за все годы работы.
4,8
Средняя оценка качества работы клиентов в анкетах по пятибальной шкале.
Суть предложения
Тысячи наших туристов хотят пройти с Компанией «Штурм» по новым рекам и новым маршрутам, поскольку доверяют нам. И есть люди, а я надеюсь, что Вы из их числа, которые любят природу, людей, походную романтику и свободу, и хотят быть полезными.

Мы за долгие годы упорного труда создали технологии сплавов, информационную систему и доброе имя — которому доверяют и хотим, чтобы на всех реках люди имели возможность получить услугу достойного качества.

Для этого мы ищем увлечённых людей, готовых создать своё дело по нашим, зарекомендовавшим себя технологиям. Нам действительно важно, что бы на каждой реке, под флагами Компании «Штурм» царила настоящая дружеская атмосфера, и главные люди в нашей компании — наши любимые туристы, чувствовали себя как дома!

Вы можете начать с малого — вложить от 250 тыс. рублей, а можете вложить больше и сразу начать зарабатывать серьёзные деньги.
Преимущества
Доброе имя
Нам действительно доверяют. Группа во ВКонтакте, где более 60 000 фотографий туристов, сотни видео и многие сотни отзывов вызывают доверие. Мы являемся крупнейшей компанией по организации сплавов в Свердловской области. Став нашим партнёром Вы получите все преимущества лидера рынка.
Скидки на закупки снаряжения от поставщиков
Мы получаем скидки до 40% от поставщиков оборудования, как одни из их крупнейших клиентов. Вы окупите стоимость паушального взноса сразу, на скидках на оборудование.
Единый офис продаж
Вам не надо тратить деньги на аренду офиса, связь, офисную технику, разрабатывать сайт, искать и обучать менеджеров по продажам. Это уже есть, настроено и работает. Вы занимаетесь любимым делом — водите сплавы. Мы берём на себя заботы по оформлению сплавов и ответам на вопросы туристов.
Технологии
Это только кажется, что сплавлять людей проще простого. Это так, если сплав проходит с друзьями, и все по очереди готовят еду и моют котлы. Но если так же проводить коммерческий сплав, то будет то, что мы наблюдаем регулярно — компании по сплавам похожие друг на друга как капли воды с завидной регулярностью появляются и умирают.
И всегда, когда наши партнёры открывают сплавы на новой реке — мы производим фурор! Все в восторге от нашего оборудования, наших подходов и наших технологий. Всё продумано до мелочей, меню, списки для закупки продуктов, специальное оборудование, поминутная программа сплава, должностные инструкции, схемы бизнес-процессов.
Всё, что мы шлифовали годы Вы сможете использовать с первого дня.
Информационная система
Большая часть бизнес-процессов автоматизирована. Полная информация о составе группы доступна со смартфона в удобном приложении. Вы в реальном времени будете видеть как туристы записываются на сплав, как поступают деньги на Ваш счет.
Сотрудники имеют личные кабинеты с информацией о платежах, должностных инструкциях и прочему. Туристы в автоматическом режиме получают сформированные договора, письма с напоминанием об оплате и т.д.
Отстроена система учёта денег. В автоматическом режиме формируются отчёты о доходах и расходах, аналитические отчёты. Работает система кадрового учёта и система контроля и постановки поручений. Всё создано специально для бизнеса по организации сплавов.
Сезонность работы
Сезон сплавов длится около 3 летних месяцев. Остальное время Вы можете отдыхать и путешествовать, можете продолжать проводить активные туры для клиентов и продолжать зарабатывать на этом деньги, можете заниматься чем-то ещё. Выбор за Вами.
Сопровождение
Мы всему обучим на практике, дадим пошаговый план развития и буквально за ручку доведём до результата. Мы гарантируем, что с первого же мероприятия будет прибыль. Гарантируем, что если соблюдать инструкции, то клиенты будут в восторге, и бизнес будет расти в 1,5-2 раза в год только за счёт частичного реинвестирования прибыли.
Практически отсутствуют риски
Основные вложения в этом бизнесе — это снаряжение. Поскольку головная компания и все партнёры франчайзи быстро растут и развиваются, то если Вы захотите выйти из бизнеса (в чём я сильно сомневаюсь, обычно происходит наоборот, возникает желание увеличивать обороты), то Ваши активы легко будет конвертировать обратно в деньги.

К тому же, мы даём эксклюзивное право на реку, и Вы можете спокойно развиваться не опасаясь внутренней конкуренции. И пользоваться сформированным потоком туристов — каждый из тысяч человек сплавившихся со «Штурмом» смотрит, какие ещё у нас есть предложения по сплавам, и обязательно увидит Ваше.

Если Вы чувствуете, что походная романтика, сплавы, еда на костре, чистый воздух, пение птиц и общение с интересными людьми (на сплавах у нас "сухой закон") — Ваше, то смело действуйте! Успех неизбежен!
Как стать франчайзи Компании «Штурм»:
1
Заполните анкету
Мы берём не всех, для нас выбор партнёра так же важен как и для Вас. После заполнения анкеты мы вышлем бизнес-план.
2
Скайп-сессия
Поговорить лично, задать вопросы и получить ответы, убедиться в намерениях — это важно.
3
Подготовка
Закупка оборудования, оплата взноса, разработка маршрута, обучение — всё это по нашим технологиям и с сопровождением.
4
Старт и развитие
Начало работы. Первые сплавы с нашим, уже опытным, гидом и первая прибыль. Дальше только вперёд!
Отправьте свои контакты, и мы вышлем анкету партнёра и бизнес-план
Позвоните нам — с радостью ответим на Ваши вопросы!
Юлия Пермякова
Менеджер по организации сплавов по реке Чусовой Компании «Штурм»
Телефон: +7 (950) 206-22-08
Made on
Tilda